• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Марафон Квестов

killstoner

New member
Реакции
1
Добрый день, Просьба добавить марафон квестов .
Для людей которые стартуют на новых серверах и учавствуют в марафонах уже привыкли к данному марафону и обычно в 99% случаев на любых открытиях он тоже есть , просьба до открытия рассмотреть данный момент.

Добрый день, Просьба добавить марафон квестов .
Для людей которые стартуют на новых серверах и учавствуют в марафонах уже привыкли к данному марафону и обычно в 99% случаев на любых открытиях он тоже есть , просьба до открытия рассмотреть данный момент.
херь

На данной версии марафон КВ это P2W из за того что есть предметы с шопа которые в зачет идут.
Марафон ЛВЛа выглядет более актуальным для этой версии. Который кстати уже есть.

На данной версии марафон КВ это P2W из за того что есть предметы с шопа которые в зачет идут.
Марафон ЛВЛа выглядет более актуальным для этой версии. Который кстати уже есть.
Не аргумент , на всех версиях и серверах данный марафон есть , p2w это уже дело каждого , кто хочет закрыть марафон будет донатить , кто нет тот не будет его закрывать, он не принуждает никого к участию если у тебя нет возможности в нем учавствовать ,а для задротов которые хотят играть нон стоп это нормальная практика .

Не аргумент , на всех версиях и серверах данный марафон есть , p2w это уже дело каждого , кто хочет закрыть марафон будет донатить , кто нет тот не будет его закрывать, он не принуждает никого к участию если у тебя нет возможности в нем учавствовать ,а для задротов которые хотят играть нон стоп это нормальная практика .
кто первый апнет лвл тот и первый заберет

- по теме, херня идея в данной концепции. Марафона лвл достаточно

Предложите альтернативу , вы пишите херня но не аргументируете , пишете марафона ур достаточно но не пишите почему его достаточно и почему дополнительный марафон не нужен , разные игроки и цели разные , кто играет в пати будут лететь вперед по ур и все , может есть кто хочет играть соло и такие марафоны дадут приятный буст соло игрокам , если у вас руки кривые и вы не можете сделать больше 200кв это ваши трудности , данный марафон предлагаю внести для людей которые марафонят на каждом сервере , никогда данный марафон не мешал ни концепции ни игре , это дополнительная мотивация для игроков, 1.2.6 в 2026 это ультра уныло , как бы кто что не говорил, ивентов и вообще развлечений на данной версии вообще нет, сидеть 1.5 года качать 100ур , когда сервера живут от силы 1-2 месяца это тоже бред ,люди хотят фана , люди хотят движа , а не тупо как каторгу воспринимать игру , я считаю данный марафон подойдет как и для марафонщиков коих много , так и для развития сервера , я лично зашел увидел что нет марафона кв и желания играть стало меньше , таких как я достаточно много .Так-же награду за каждые 100кв добавьте , точно лишним не будет .

Тут у тебя квестов будет мало. Ты видимо с синдромом каким то родился. Тут люди БУДУТ ДЕЛАТЬ ИТАК ВСЕ КВ ПАТАМУШТА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ИМ ОПЫТА. Криворукое ты чмо которое пытается всех высмеять за счет того что мы типо не может квестики делать.
Фана тут будет достаточно, твой всратый марафон на КВ не даст движа и фана на которые ты пытаешься свалить необходимость ввода марафона. Нет желания играть пиздуй нахер. Еще и награду за каждые 100кв захотел. Выкидыш калб**а.
Вы задолбали нытики своими предлами.
ЫЫЫЫЫ дайте в шопа бао
ЫЫЫЫЫ дайте халявы побольше
ЫЫЫЫЫ дайте мне коробку подешевле
ЫЫЫЫЫЫ дайте мне награду за 100кв

Тут у тебя квестов будет мало. Ты видимо с синдромом каким то родился. Тут люди БУДУТ ДЕЛАТЬ ИТАК ВСЕ КВ ПАТАМУШТА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ИМ ОПЫТА. Криворукое ты чмо которое пытается всех высмеять за счет того что мы типо не может квестики делать.
Фана тут будет достаточно, твой всратый марафон на КВ не даст движа и фана на которые ты пытаешься свалить необходимость ввода марафона. Нет желания играть пиздуй нахер. Еще и награду за каждые 100кв захотел. Выкидыш калб**а.
Вы задолбали нытики своими предлами.
ЫЫЫЫЫ дайте в шопа бао
ЫЫЫЫЫ дайте халявы побольше
ЫЫЫЫЫ дайте мне коробку подешевле
ЫЫЫЫЫЫ дайте мне награду за 100кв
жоска

По теме +
П.с Сыны шлюх, которые без аргументов минусуют, нахуй вы вообще живете?
+ Прежде всего это огромный онлайн на старте, что позволит увидеть другим новым игрокам хороший онлик на первых двух неделях особенно
+ многие ребята любят тряхнуть стариной, у которых есть семья, работа и тд, и Марики на 2-4 месяца им неинтересны, у них нет столько времени сидеть тут, а так эти типы залетят на плотный кач и задонят монету проекту
Просто нужно обдумать оптимальную цифру квестов, чтобы и не мало было и не много

Не нравится 1.2.6 и считаешь это унылым? Тогда че ты тут забыл? Иди на версии выше.
Предложите альтернативу , вы пишите херня но не аргументируете , пишете марафона ур достаточно но не пишите почему его достаточно и почему дополнительный марафон не нужен , разные игроки и цели разные , кто играет в пати будут лететь вперед по ур и все , может есть кто хочет играть соло и такие марафоны дадут приятный буст соло игрокам , если у вас руки кривые и вы не можете сделать больше 200кв это ваши трудности , данный марафон предлагаю внести для людей которые марафонят на каждом сервере , никогда данный марафон не мешал ни концепции ни игре , это дополнительная мотивация для игроков, 1.2.6 в 2026 это ультра уныло , как бы кто что не говорил, ивентов и вообще развлечений на данной версии вообще нет, сидеть 1.5 года качать 100ур , когда сервера живут от силы 1-2 месяца это тоже бред ,люди хотят фана , люди хотят движа , а не тупо как каторгу воспринимать игру , я считаю данный марафон подойдет как и для марафонщиков коих много , так и для развития сервера , я лично зашел увидел что нет марафона кв и желания играть стало меньше , таких как я достаточно много .Так-же награду за каждые 100кв добавьте , точно лишним не будет

По теме +
+ Прежде всего это огромный онлайн на старте, что позволит увидеть другим новым игрокам хороший онлик на первых двух неделях особенно
+ многие ребята любят тряхнуть стариной, у которых есть семья, работа и тд, и Марики на 2-4 месяца им неинтересны, у них нет столько времени сидеть тут, а так эти типы залетят на плотный кач и задонят монету проекту
Просто нужно обдумать оптимальную цифру квестов, чтобы и не мало было и не много
там марафонов как говна, как можно связать марафон квестов и онлайн на сервере? тот кто берет марафон по лвл тот и заберет марафон по квестам, так что нехер халяву разводить!
1000 квестов на 1.2.6 можно ставить :cautious:

Дурачек опять вылез)
По теме +

там марафонов как говна, как можно связать марафон квестов и онлайн на сервере? тот кто берет марафон по лвл тот и заберет марафон по квестам, так что нехер халяву разводить!
1000 квестов на 1.2.6 можно ставить :cautious:
Ты с головой дружишь?
Или черным по белому читать не умеешь?
Когда ты спидранишь на короткой дистанции, то усилий в это вкладывается больше, так как меньше времени на перерывы, в связи с большой конкуренцией на квесты, в связи с этим люди, которые хотят принять участие в марафоне по квестам сидят плотно на Каче, пока не сделают квесты, ты это понимаешь?
Тем самым их загруженность на 2-3 недели Марика создает большую видимость онлайна
Плюс я еще написал, люди разные, кто то не хочет в связи со своей нагрузкой, либо не может марафонить 2-3 месяца, ты эти слова прочитал? Нахуй ты пишешь хуету мне
Я доходчиво тебе объяснил? Как сука это вы не понимаете? Долбаебы?

Ильдар пока не может отпиздить вас в игре, но запросто сделает это на форуме, ебантяи
я хуй знает чем вам помешал марик квестов, вроде нормаш задумка +-

Ты полудурок ебаный, который не может ни разу конструктивного аргумента привести, пошел нахуй с форума
Казашка ильдаровна ты на каждом проекте как черное пятно, неприятный человек. Конструктивно с тобой общаться смысл, если ты быдлан пивной

Сверху